fb

Топ новогодних подарков для детей

Обзор

news_title
  • 15.12.2016
  • 343
  • 0

До начала новогодних праздников осталось всего 4 дня! Нет, правда! Ведь стартуют они с 19 числа, в день Святого Миколая. Забыли? Ну ладно, в этот праздник все просто: дарим подарки только детям, в основном – оставляя шоколадки под подушкой. А вот дальше… дальше так просто не отделаешься. Все дети ждут на Новый год Чудо. И если вы думаете, что современного ребенка можно порадовать обычной игрушкой – вы сильно ошибаетесь. Да и подарки типа смартфона или планшета – это банальщина, которой ни перед друзьями толком не похвастаешься (у всех есть), ни надолго не увлечешься. Короче, действовать надо радикально. И тут на помощь приходят маленькие помощники Санта Клауса, Святого Миколая, Деда Мороза (нужное подчеркнуть) – белки! То есть, мы.

SPHERO_BB-8_08.png

Робот Sphero BB-8 App-enabled Droid

Есть ли в мире более милый и трогательный гаджет, чем BB-8? Этот робот, созданный в стиле «Звездных войн» вызывает восторг у детей от 0 до 100 лет, и никого не оставляет равнодушным.

Благодаря своей простоте и компактности, он подходит для детей от 3 лет. Малыши смогут смотреть, как он катается по квартире, задавая его направление на смартфоне. Дети постарше смогут задавать ему различные более сложные действия и команды: программировать патрулирование, записывать видео и даже общаться с ним в его оригинальной манере.

maxresdefault.jpg

Браслет Force Band

Если робот у вашего ребенка уже есть, или вы ищете более увлекательный подарок для подростка - берите Force Band.

Этот умный браслет способен управлять BB-8 и другими роботами этого же производителя, причем – простыми жестами руки, прямо как в культовой саге. Но это еще не все. С помощью Force Band также можно устраивать бои с друзьями (если у них тоже есть такие браслеты, конечно), собирать персонажей «Звездных войн» и тренировать их. Ну и, конечно же, обладателю этого гаджета будет доступен лазерный меч и бластер – правда, только в качестве их звукового варианта.

481724093_w640_h640_apr2.jpg

Робот Sphero Orbotix Ollie Darkside

Если «Звездные войны» вам вдруг не по душе, то вот вам еще один крутой домашний робот!

И он даже еще более интересный функционально, потому что способен гонять по дому на высоких скоростях (до 22 км/ч), ему не страшны никакие препятствия на пути – можно даже специально устраивать трассы с препятствиями, болотами и трясинами!

А еще Orbotix Ollie Darkside можно программировать, чтобы он мог демонстрировать всем головокружительные трюки и впечатлять друзей.

Весь процесс покатушек сопровождается миганием кучи светодиодов, которые тоже можно настраивать. А если этого мало – покупайте дополнительные цветные шины, и увеличивайте фан, меняя их.

full_DSC_0244-1.jpg

Электросамокат JUST Step&GO Junior 4.5"

Игрушки – игрушками, но активный досуг никто не отменял. Можно, конечно, по старинке подарить велосипед, но зачем, если есть более крутые современные штуки – электросамокаты?

Такой способен подвезти на полной скорости вашего ребенка до метро или автобуса, потом его можно взять в руки – благодаря компактности и малому весу это не составит проблемы – а дальше можно снова продолжить свой путь.

В скутере предусмотрена защита IP54, чтобы можно было рассекать даже по лужам, так что ждать лета с ним точно не придется.

mi-bunny.jpg

Умные часы Xiaomi Mi Rabbit Smart watch

Отличный выбор для родителей, которые привыкли сочетать полезное с приятным. Умные детские часы – это куда удобней, чем смартфон. Во всяком случае, если речь идет о малышах. Вам не нужно волноваться о том, что ребенок потеряет устройство, при этом вы сможете всегда знать, где находится малыш и что с ним происходит, при необходимости даже сможете позвонить ему или послушать, что происходит вокруг.

Ну а у ребенка появляется взрослый гаджет, возможность связи с вами и красивый аксессуар одновременно.

hg.jpg

Фитнес-трекер Garmin Vivofit Jr.

Если ваш ребенок занимается спортом или вы хотите сделать его досуг более активным, но без скучных нравоучений – дарите Garmin Vivofit Jr. Этот спортивный браслет разработан специально для детей и очень отличается от взрослых аналогов.

Во-первых, потому что у него сугубо детский яркий дизайн.

Во-вторых, потому что он нацелен на соревновательную систему, а именно состязания мотивируют малышей лучше всег.

Ну и, в-третьих – в Garmin Vivofit Jr. есть отслеживание не только физической активности и сна, но и привычных детских дел, за которые тоже выдаются баллы. Так что многие рутинные дела могут стать для вашего ребенка более приятными.

original.jpg

Вертолет Nano Falcon Digi Cam

Если ребенок мечтает о дроне – подарите ему Nano Falcon Digi Cam. Он очень компактный, почти что крошечный, так что его запросто можно использовать дома, и ему будет более чем достаточно места.

При этом оснащен крошечный дрон не хуже своих полноразмерых собратьев: в нем установлена камера, способная снимать видео и фотографии, есть собственная память и возможность передачи файлов на другие устройства просто через USB.

anki_katal.jpg

Умная машинка Anki Drive KATAL car

Что подарить мальчику на Новый год? Конечно, машинку! Только не простую, а умную и современную. Например, Anki Drive KATAL car.

В этой игрушке есть собственный искусственный интеллект, которым можно управлять. Одна машинка – это отличный способ развлекаться на домашних трассах, несколько – идеальный набор для сражения на дорогах. Машинки могут самостоятельно решать, куда им ехать, так что даже если ребенок не справится с управлением, Anki Drive KATAL car поможет ему в этом. Благодаря этому, машинкам под силу даже очень сложные маневры.

Управлять Anki Drive KATAL car можно с помощью iPhone, iPod touch или iPad mini. В нем же ребенок найдет специальное приложение для соревнования – с возможностью прокачать свою машинку и заработать баллы для улучшения характеристик или вооружения машинки.

ларт прог.jpg

Конструктор с программированием

Для детей постарше и подростков у нас есть более серьезные варианты игрушек. Как вам, например, собираемый вручную программируемый компьютер? Это почти как «электрон» из нашего детства, только в разы круче!

В комплекте есть куча плат, резисторов, транзисторов, проводов и болтиков, которые собираются в оригинальное устройство, способное научить ребенка программированию ничуть не хуже скучного учебника или репетитора.


Роботы UBTECH и WowWee

Если наборы микросхем кажутся вам очень скучным и слишком уж занудным подарком для ребенка, а сама идея развивающего подарка нравится – смотрите в сторону роботов. Например, таких милых, как WowWee Mini Femisapien Humanoid Robot и UBTECH Jimu Robot DIY Buzzbot/Muttbot Robotics.

При всем своем сугубо игрушечном виде – это самые настоящие STEM! То есть ребенк получит опыт программирования, тренировки и «воспитания» собственного электронного любимца. Ну и при этом он будет развлекаться, да и перед друзьями точно будет чем похвастаться: новыми схемами поведения, новыми приколами, трюками или разговорами с искусственным интеллектом.

Товары участвующие в обзоре

Теги

Похожие обзоры

news

Новость

Twitter: успеть за 140 секунд

Twitter решилась на одну из самых сильных перемен с начала своего существования! ...

  • 22.06.2016
  • 127
  • 0
news

Новость

Pokémon Go: Порвали всех!

Буквально за пару дней после своего появления мобильная игра Pokémon Go порвала в клочья все остальн...

  • 14.07.2016
  • 196
  • 0
news

Новость

Dark Souls: $71000 за 3 минуты? Легко!

Но только если ты – настольная игра Dark Souls. Именно столько собрал проект на площадке Kickstarter...

  • 21.04.2016
  • 355
  • 0
news

Новость

Ну, теперь постреляем!

Свершилось! CS теперь и на Android! ...

  • 19.04.2016
  • 125
  • 0
news

Видео

Киберспорт сегодня или как играя заработать $1,000,000

...

  • 29.03.2016
  • 816
  • 0
news

Видео

FIFA 16 или как стать чемпионом по виртуальному футболу

...

  • 14.06.2016
  • 321
  • 0
news

Видео

Футбол на автомобилях - игра Rocket League

...

  • 01.07.2016
  • 394
  • 0
news

Видео

Отряд Самоубийц

Наш поход на допремьерный показ Отряда Самоубийц (Suicide Squad)...

  • 18.08.2016
  • 220
  • 0
news

Видео

Турниры по мобильным играм

Индустрия киберспорта показывает внушительный рост и к 2019 году ее доход превысит 1 млрд. $. Мобиль...

  • 02.09.2016
  • 387
  • 0