fb

Lenovo на IFA: ноутбуки, планшеты и смартфоны

Новость

news_title
  • 01.09.2016
  • 315
  • 0

Компания Lenovo представила на IFA целый ряд новинок, о которых мы вам сейчас и расскажем.

Первая, самая ожидаемая и, наверное, самая интересная – модульный смартфон Moto Z Play, который производитель привез в компании с новым модулем семейства Moto Mods.

moto_z_play_m.jpg

Главные плюсы новинки, помимо поддержки модулей, – великолепный дизайн, наличие не только порта USB Type-C, но и обычного порта 3,5мм для наушников. В основе использован процессор Snapdragon 625 с 3 ГБ оперативной и 32/64 ГБ постоянной памяти. Аккумулятор - на 3510 мАч, есть сканер отпечатка пальца.

Основная камера с матрицей 16 Мп, дополнена лазерной и фазовой фокусировками, фронтальная – 5 Мп, с собственной вспышкой.

Ожидаемая стоимость новинки – 500 евро.

moto_z_play_4.jpg

Что касается модуля, это Hasselblad True Zoom, который существенно усиливает фотовозможности камеры. В нем установлена матрица 1/2.3 с разрешением 12 Мп, объектив с 10-кратным зумом и системой оптической стабилизации. Стоит это счастье 300 евро.

В числе представленных новинок казались два планшета - Yoga Tab 3 Plus и Miix 510, ноутбуки Yoga 910, Lenovo Yoga Book и еще один смартфон – мегавыносливый Lenovo P2. В нем установлена батарея емкостью 5100 мАч с технологией TurboPower для ускоренной зарядки.

Теги