fb

Самые громкие анонсы февраля

Обзор

news_title
  • 04.03.2018
  • 95
  • 0

По погоде вроде бы и не скажешь, но на деле у нас внезапно весна и март. А значит, пришло время подвести итоги последнего зимнего месяца.

xiaomi-black-shark-smartphone-for-gamers-leak.jpg

Игровые смартфоны

Как обычно, на конец февраля пришлась выставка MWC, а потому в нашей подборке оказалось немало смартфонов. Многие из них – игровые. Мы решили не разбивать их на несколько пунктов, а собрать в один. Итак, геймерские новинки готовят – ASUS, ZTE, Xiaomi и Meizu. Так что если вы хотите обзавестись подобным девайсом – не стот спешить брать уже продающийся Razer, лучше подождать немного и получить выбор из нескольких крутых вариантов.

На то, что они будут интересными, намекает как минимум использование производителями топовых чипов, до 10 ГБ оперативной памяти, дисплеи 120 Гц и даже активные системы охлаждения!

Energizer Power Max P16K Pro.jpg

Energizer Power Max P16K Pro

Еще одной интересной смартфонной новостью стал анонс первого мобильного аппарата от Energizer. Производитель намекает на батарею емкостью в 16000 мАч, да и остальные характеристики вроде не подкачали: чипсет MediaTek Helio P23, Full HD экран на 6 дюймов, сдвоенные камеры – 16+13 МП и 13+5 МП.

Что будет в новинке спорным, так это ее вес и размеры: 350 грамм и 15,2мм соответственно.

Sony Xperia XZ2 и XZ2 Compact.jpg

Sony Xperia XZ2 и XZ2 Compact

Замыкает тройку февральских крутышек из числа смартфонов анонс новинок от Sony. Производитель таки выполнил свое обещание поработать над ошибками в дизайне и выпустил сразу две модели в новом стиле. Получилось вполне зачетно! И, что самое главное, с отличными характеристиками: чип - Snapdragon 845, запас ОЗУ – 4 Б, постоянная память – 64 ГБ, расширяемая. Аккумуляторы ёмкостью 3180 мАч у Xperia XZ2 и 2870 мАч у его компактного собрата поддерживают технологию адаптивной зарядки Qnovo, благодаря чему работают несколько дольше аналогов.

VAIO.jpg

VAIO S

Вышедшее из под теплого крыла Sony подразделение VAIO в феврале таки решилось представить свой первый лэптоп. Забегая наперед, скажем, что он обещает быть вполне в духе «соневской классики», так что если вы по ней соскучились – обратите внимание.

Новинка получила дизайн, схожий с лэптопами Sony, металлический корпус из магниевого сплава весом менее 1кг, а также топовые характеристики. Экран VAIO S обладает разрешением Full HD при диагонали 13,3 дюйма, в нем установлены процессоры Intel 8-го поколения (Core i5-8250U или Core i7-8550), до 16 ГБ ОЗУ и твердотельный накопитель на 1 ТБ.

Omate x Nanoblock.jpg

Omate x Nanoblock

Еще один привлекший внимание редакции блога Funduk.ua в этом месяце анонс касается девайса, совсем не продвинутого технически. Просто он очень уж примечательный внешне – с ремешком и корпусом из Lego. Можно использовать как обычные детские смарт-часы или как конструктор – если стало скучно, захотелось успокоить нервы или изменить внешний вид устройства.

Теги