fb

Акустика, которую любят не только ушами

Новость

news_title
  • 20.03.2017
  • 119
  • 0

Что самое главное в акустике для дома? Конечно же, качественный звук. Но если речь идет о таких брендах, как JBL, Harman Cardon или B&O, то он является безусловной характеристикой. И выбирать можно уже по второму, не менее важному критерию – красоте.

В этой подборке мы собрали пять самых красивых и необычных акустических систем, в которых качественный звук дополнен отличным дизайном. Ну и, само собой, вы можете их купить прямо у нас, в интернет-магазине Funduk.ua.

Marshall_Loudspeaker_Acton.jpg

Marshall Loudspeaker Acton

Начнем с классики. Компания Marshall – один из признанных лидеров как в аудиосистемах в целом, так и в стильной акустике в частности. Она придерживается эдакого «лампового» стиля, который очень любят рокеры и неформалы, фанаты олдскульной музыки и 80-тых.

Помимо красоты, эта система отличается компактностью и прокачанными басами, для этого в Marshall Loudspeaker Acton использованы два 3/4 –дюймовых высокочастотных твиттера и 4-дюймовый НЧ динамик.

fb.jpg

BANG & OLUFSEN BeoPlay S3

Минимализм – это вовсе не отсутствие красоты, а скорее отсутствие лишних деталей. По крайней мере, такое ощущение создается, когда смотришь на эту акустику от BANG & OLUFSEN. Она выглядит простенько, в ней нет ничего сверхъестественного, но при этом оторвать взгляд от такого корпуса невозможно. Дизайнеры компании, наверное, очень долго думали над тем, как еще можно изогнуть корпус, но результат получился впечатляющим.

При всей своей необычности эта система отлично вписывается в любой интерьер и не выглядит в нем чужеродной. А еще она компактная и очень громкая – настолько, что ее хватает на целую квартиру.

Внутри малышки BANG & OLUFSEN BeoPlay S3 установлены усилитель D-класса с мощностью 2×35 Вт, 0,75-дюймовый твитер и 4-дюймовый вуфер, что создает проработанный звук с отличными басами.

photo03.jpg

Harman/Kardon Aura Plus

Эта акустика совсем не такая компактная, как те, о которых мы написали чуть раньше. И не такая универсальная и простая. Половина устройства выполнена из непрозрачного пластика, половина – полностью прозрачная, невесомая. Выглядит очень футуристично и делает помещение необычным, запоминающимся. Не заметить ее сложно, но, увы, вписать можно далеко не в любой антураж.

Своими звуковыми возможностями Harman/Kardon Aura Plus впечатляет едва ли не больше, чем дизайном. В ней установлено сразу шесть 40-миллиметровых динамиков для воспроизведения высоких и низких частот, а также 115-мм сабвуфер, отлично справляющийся с басами.

Sony-GTK-XB7.jpg

Sony GTK-XB7

А вот эта аудиосистема - не для домоседов-одиночек, а для самых настоящих тусовщиков. Во-первых, у нее вполне соответствующий внешний вид и даже есть система подсветки, которая пульсирует в такт с музыкой. Во-вторых, в ней есть ручки для переноски, так что вы сможете носить ее с собой, хотя для дальних прогулок все же придется подкачаться.

Система подходит для горизонтальной и вертикальной установки, так что она может быть и спрятана рядом с компьютером, и выставлена на всеобщее обозрение посреди комнаты.

Что касается звучания, Sony GTK-XB7 оснащена двумя высокочастотными динамиками и системой EXTRA BASS, благодаря чему отлично подходит для клубной яркой музыки.

aeroskullhd_4.jpg

Jarre Technologies AeroSkull HD+

Напоследок мы решили показать вам ну очень необычную систему, которая понравится любителям выделиться и (возможно) немного побесить родственников или друзей. Акустика в форме черепа, как вам? Весьма оригинально: и музыку можно послушать, и дела обсудить всегда есть с кем.

Далеких от музыкальной стихии, Jarre Technologies AeroSkull HD+ способна напугать незнакомым именем бренда, но пусть он вас не страшит. Jarre Technologies – один из пионеров в мире электронной музыки, и свои системы оснащает весьма хорошо. В этой модели есть пара динамиков и сабвуфер, ее выходная мощность – 80 Вт, а за обработку звука отвечает крутая фирменная технология.


Товары участвующие в обзоре

Теги