fb

7 гаджетов, которые стоит подождать

Обзор

news_title
  • 27.01.2017
  • 1553
  • 0

Подошел к концу первый месяц нового года, и производители уже успели выдать, что же ждет нас в этом году. Количество грядущих новинок просто зашкаливает, поэтому мы решили вынести самые интересные из них в отдельную подборку. Большинство этих гаджетов выйдет не слишком скоро, но их определенно стоит подождать.

745444_2_w_590.jpg

Умная расческа

Умная расческа стала одним из самых неожиданных гаджетов. Гаджет вроде бы и не самый необходимый, но его ждет уже немало людей.

В основе этого гаджета использована система датчиков, которые определяют тип волос в процессе расчесывания, изучают то, как именно вы причесываетесь и передают все данные на смартфон, где специальная утилита дает советы по уходу.

745444_3_w_590.jpg

ASUS ROG GR8 II

ASUS ROG GR8 II – новинка куда более привычная, но все равно необычная. Это самый компактный из игровых и самый игровой из компактных ПК с поддержкой виртуальной реальности. Дизайн корпуса выдержан в фирменном стиле и сделан максимально удобным для пользователя.

Новинка будет основана на чипах Intel Core i7 седьмого поколения, графике GeForce GTX 1060 и 32 ГБ оперативной памяти DDR4. ASUS ROG GR8 II поддерживает установку как M.2 PCIe SSD, так и обычных SSD/HDD-накопителей.

745444_4_w_590.jpg

Dell XPS 27 с 10 динамиками

Компания Dell заставила нас с нетерпением качественного звука: на CES производитель представил первый молоблок с системой из 10 динамиков!

Помимо качественного звука, от этой новинки также стоит ожидать отличной производительности, ее обеспечивают процессоры Intel Core i7 и i5 нового поколения, видеоадаптеры AMD R9 M470X и M485X и 32 ГБ оперативной памяти.

Vinci-Smart-3D-Headphones-001.jpg

Умные наушники Vinci

Умных наушников создано уже немало, но таких, как Vinci, пока еще нет. Эта новинка оснащена собственным плеером и обучаемой системой искусственного интеллекта, так что она способна подстроиться под своего владельца и выдавать ему именно те композиции, которые ему понравятся.

Проверить, насколько хорошо будет предугадывать  ваши желания, можно будет уже скоро – производитель собирается начать поставки весной.

asus_vr_ar_1.jpg

ASUS ZenFone AR

За один только январь уже было представлено несколько десятков смартфонов, но среди них выделяется ASUS ZenFone AR. Его особенность - поддержка сразу двух трендовых технологий: дополненной и виртуальной реальности, жаль только, что не одновременно.

Помимо этого, ASUS ZenFone AR – это первый смартфон с 8 ГБ оперативной памяти на борту, причем и процессор тут не пасет задних (Snapdragon 821). В общем, эта новинка претендует на звание еще и одного из самых мощных ожидаемых смартфонов.

acer-predator-21-x.jpg

Acer Predator 21X

А вот в категории ноутбуков звание самого производительного из анонсированных забил себе Acer Predator 21X/

В этом лэптопе будут установлены:

  • изогнутый 21" IPS-дисплей с разрешением 2560х1080 точек и поддержкой G-Sync,

  • процессор Intel Core i7 поколения Kaby Lake,

  • сразу две видеокарты GeForce GTX 1080 в режиме SLI,

  • а также 64 ГБ оперативной памяти.

Ну а чтобы сделать ноутбук совсем уж идеальным, в него добавили 4,2-канальную акустическую систему, модифицируемую клавиатуру и систему для отслеживания взгляда Tobii.

Уже ждете? Тогда копите деньги: стоить это чудо будет от 9000 долларов.

PK-razmerom-s-kreditku-kartu-ot-Intel.jpg

Intel Compute Card

Последняя новинка в нашей подборке удивляет не своими характеристиками (они даже пока что не известны), а размерами. Это компьютер размером с кредитную карточку (95х55х5мм), при этом внутри будут все необходимые современному ПК компоненты, включая чип Intel Core семейства Kaby Lake и модули беспроводной связи Wi-Fi и Bluetooth.

Ждать этот гаджет стоит хотя бы ради того, чтобы посмотреть, на что он будет способен в реальной жизни.

Теги