fb

Самые громкие анонсы января

Обзор

news_title
  • 01.02.2018
  • 31
  • 0

По традиции, в первые дни нового месяца мы в техноблоге Funduk смотрим на гаджеты, которые были представлены в месяце прошлом. Если не любите читать новости регулярно или боитесь пропустить интересный анонс – скорее читайте!

d8488cde5ae1e24483d47cd14dda0f94.jpg

AKG N5005

Начнем с самой дорогой и одной из самых крутых новинок – наушников за 1000 долларов. Представила их компания AKG в серии Studio on-the-go.

Новинка предлагает звучание студийного класса благодаря мощным драйверам AKG One Dynamic и Quad BA. Производитель обещает отличные басы, чистые верха и детальную проработку среднего диапазона, ну и расширенную комплектацию в придачу и автономность до 8 часов. Все это счастье свалится на меломанов весной, так что если что – пора готовить денюжки.

5820be895d207fb74f1a28af84ccc66c.jpg

Meizu Live

Вторая приятная для меломанов новость о новинке, которая обойдется намного дешевле – всего в 200 долларов. Звучание тоже обещает быть крутым, да еще и настраиваемым благодаря специальным насадкам (воздухводам). Дизайн также не подкачал - Meizu Live будут оформлены в футуристичные прозрачные корпуса.

Huawei P20.jpg

Huawei P20

Начало нового 2018 года принесло сразу много крутых камерофонов – производители, кажется, решили, что двухкамерниками уже никого не удивишь и надо ставить больше модулей. Вот Huawei и представила сразу три смартфона с тремя камерами у каждого - Huawei P20, P20 Plus и P20 Pro.

Nokia 10.jpg

Nokia 10

Удивлять количеством камер решила и HMD – у ее флагмана будет целых пять модулей в одном! Да еще и вращающихся для большего эффекта. Правда, больших подробностей про Nokia 10 пока что нет, но рекомендуем следить за ним – это явно будет что-то интересное.

Moto Z3.jpg

Moto Z3

Еще одна новость из мира смартфонов пришла к нам от Motorola. Этот производитель готовит третье поколение модульных смартфонов – с большей диагональю, более мощным процессором и кучей свежих Mods. Правда, подробности пока что не упоминаются, но интрига получилась отличная!

Sony PS4 Pro.jpg

Sony PS4 Pro

А вот Sony интриговать и накручивать не стала – производитель просто и ясно дал геймерам понять – можно радоваться, нас ждет сразу две новые версии Sony PS4 Pro. Первая будет представлена в белом цвете, вторая – заточена под фанатов Monster Hunter: World и дополнена игрой, ваучером для открытия игровых предметов и стильным геймпадом.

Lenovo Mirage Solo.jpg

Lenovo Mirage Solo

Январский постновогодний подарок для геймеров подготовила и Lenovo, которая выпустила полностью автономный VR-шлем Lenovo Mirage Solo с крутыми характеристиками. Внутри него установлен процессор Qualcomm Snapdragon 835, 4 ГБ ОЗУ и 64 ГБ расширяемой встроенной памяти, 5,5-дюймовый дисплей формата 2560х1440 точек с частотой обновления 75 Гц, а также две фронтальные камеры, которые предназначены для отслеживания движения и гарантируют 6 степеней свободы и технология WorldSense.

DJI Mavic Air.jpg

DJI Mavic Air

Для тех, кто любит поиграть не перед экранам, а наяву есть новинка от DJI – новый дрон Mavic Air со складной и очень компактной конструкцией. Новинка обладает всеми топовыми функциями и оснащена камерой с трехосевым стабилизационным подвесом, способной писать видео в формате 4К, а также замедленное видео в Full HD формате (до 120 к/с). Обойдется все это счастье в 800 долларов, так что можно порадоваться еще и тому, что дроны стали чуточку дешевле, чем раньше.

Apple Mac.jpg

Apple Mac

Ну и последняя по порядку (но не о значимости, конечно же) новость – от компании Apple. «Яблочный гигант» собирается начать выпуск компьютеров и ноутбуков на собственных процессорах. Поворот резкий и очень неожиданный, так что советуем не забыть посмотреть, что из этого всего получится.

Теги